Программа Леона Вайнстайна «Политика» 27-го марта. Гость программы известный израильский сценарист, режиссер, журналист и блоггер – Аркадий Красильщиков. Темы программы: Израиль, США, отношения с Россией и Украиной, евреи, арабы и все остальное.

Последнее время Аркадий много времени уделяет своим блогам, на которых, он высказывает свое отношение к происходящим в мире событиям, и интервьюирует интересных с его точки зрения людей.

Аркадий Красильщиков: Член Союза кинематографистов России. До репатриации в Израиль в 1996 году стал автором или режиссёром 19 больших фильмов. Самые заметные работы: «Псы», «Рогоносец», «Мы едем в Америку». Работал журналистом в концерне «Новости Недели» (более 2 тысяч статей, очерков, эссе, рассказов, напечатанных в русскоязычной прессе Израиля, России, США, Германии, Канады и т. д.). Автор пяти сборников прозы. В 2002 году вернулся к работе в российском кинематографе. Список работ пополнился ещё шестью названиями в России и тремя в Израиле. Самая удачная лента «Путешествие с домашними животными». Гран-при ММКФ 2007 года, ряд наград на других фестивалях мира. Номинант национальной премии “Золотой орел” за лучший сценарий. https://www.radionvc.com/

Advertisements