https://www.kickstarter.com/projects/1838739173/common-sense-forum?ref=user_menu

Почти у каждого из нас возникали и возникают при разговорах на политические темы проблемы с детьми, друзьями и сослуживцами. А если лично не возникали то вы хорошо знаете людей у которых возникали. Разделение и непонимание настолько остро, что многолетние дружбы рушаться, родственные связи трещат по швам, и за незнакомыми застольями опасно заводить любые политичскиее беседы. Я не говорю уже о том что знаю лично несколько человек которых вышвырнут с работы если узнают о политических убеждениях… даже просто его/её друзей. Были и такие случаи господа! Стало почти как в родном СССР. Думаешь дважды что сказать, и не дай Бог не соответствовать линии партии.

Несколько профессионалов в кино-ТВ индустрии (я руковожу этим процессом) создают теле-серию которая сможет помочь нам лучше понимать и лучше “слышать” друг друга.

Как вы знаете я вообще-то справа от центра в моих политических взглядах. Что бы не было перекоса (или чтобы нас не обвинили в перекосе) я пригласил в проект своего хорошего друга, Голливудского продусера сделавшего 43 фильма и телесерии, взгляды которого правыми никак не назовешь. Проект состоит из часовых передач – в каждой две команды (по типу КВН) отстаивают свою точку зрения (одни например за мусульманскую иммиграцию, другие против). Мы дадим всем сторонам высказаться, задать вопросы другой команде, ответить на вопросы зрителей, пользуясь при этом видео-материалами, статистикой, фактами или приведя “свидетелей” (экспертов) на перекрестный допрос.

После окончания программы, у зрителей будет воможность голосовать за тех кто с их точки зрения победил в этом споре.

Мы думаем что из-за интереса который вызывают любые соревнования, люди будут слушать что “другая” сторона говорит, и может быть обнаружат что в отличной от их точке зрениа есть логика и смысл. А возможно кто-то и поменяет свою точку зрениа.

Нам нужна помощь. Надо набрать сумму в $40,000 чтобы создать первый эпизод (пайлот) для показа по телесетям и на Интернете. И в случае интереса к нему (а мы уверены что интерес будет) начать снимать последующие эпизоды. Если вы поддерживаете эту идею, пожалуйста зайдите на страничку нашаго проекта на сайте “кикстартер” (ниже) и пожертвуйте кто сколько сможет… $5, $10… $100 или $10,000. Уверен что среди нас есть такие для которых и эта сумма не слишком велика. Помогите нам помочь нашей Америке. Заранее спасибо!

Screen Shot 2017-08-08 at 10.02.55 PM

 

Advertisements